Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

С белизной наперевес сегодня начал борьбу с плесенью.


    На улице похолодало и опять начал выпазить в ванной и на кухне грибок. Ванна и кухня у нас в пристройке с очень тонкими стенами и потолком. Стены я давно утеплил пенопластом, а вот до потолка ни как не доходят руки. Эту зиму мы опять будем бороться с плесенью. Сегодня начал. Ушло пол бутылки белизны. Запах… Хорошо что надел резиновую перчатку и медицинскую маску.
     Даже с маской было очень тяжело дышать. Отмыл потолок, но оказалось что на кухне за навесными шкафчиками тоже чуть-чуть начали проявляться участки с грибком. На сегодня сил уже нет, завтра будем двигать и снимать кухонную мебель.
      Ещё в сентябре обшил снаружи пенопластом северную стену дома, так что надеюсь что от туда неприятностей не предвидится.
Соседи мне в прошлом году правильно подсказали что бороться с плесенью лучше и дешевле простой белизной, чем дорогими специальными средствами предназначенными для таких целей.

пс: Совсем забыл что в курятник свет провёл, бедные куры до 11 вечера просидели со светом, хорошо что хоть вспомнил, а то устроил бы им белые ночи.



**********************
     Кухонная мебель должна быть не только красивой и удобной, она должна быть надёжной и стойкой к влажной атмосфере кухни. Кухонные гарнитуры на заказ в Волгограде и Волжском, предлагаемые на сайте vashamebel34.ru, как раз отвечают всем требованиям мебели для кухни.
Tags: дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments