Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Несмотря ни на что

Вчера утром было опять 38. Выпив значительно большую дозу парацетамола, Катюша всё же учавствовала в отборочном конкурсе "Украина мае таланты".  Всё было совсем не так как мы думали. Оказывается приехали в Бендеры киевские телевизионщики.  Только они и видели выступления.  Танцевали не на сцене, а в тренеровочном зале дворца культуры. В зал не пустили ни родителей ни  даже руководителя ансамбля, только телевизионщики.  По очереди туда запускали танцевальные коллективы, после танца там же записывали интервью с детьми.

Катюша была счастлива что смогла учавствовать и не подвела свой коллектив.  Ей даже легче стало, сегодня температура была только утром и не большая.  Но завтра всё же надо съездить в больницу сделать ренген, говорят что похоже на гайморит.  Сегодня поехать не могли, у нас красный день календаря - в Приднестровье празднуют революцию и ничего не работает.

Шансы попасть в Киев на сам конкурс не высоки, хотя бы по тому что даже в Бендерах сильная конкуренция - в записи учавствовали и старшие группы Катюшиного ансамбля "Альянс", а у них  уровень посерьёзнее. 
Украинские телевизионщики перед приездом в Бендеры две недели просматривали и записывали выступления в Кишинёве, от нас поехали в Белоруссию. 

Катюша очень надеется что их пригласят на конкурс.  Я рад что она верит и надеется, рад что она может превозмочь себя.


пс: "Несмотря ни на что" - кажется это лозунг одного из подразделений спецназа )
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments