Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
 Пришла утром участковая врач. Послушала, спросила чем лечим, сказала хорошо и собралась уходить.  Ира спросила ( я на работе был) не может ли врач выписать ребёнку инвалиду антибиотики и другие нужные лекарства бесплатно. Врач глаза вытаращила.
Говорит, нету с собой рецептов льготных и вообще нету, это надо у заведующей поликлиники взять. Но выписать можно только то что есть в социальной аптеке. Позвонили туда, из того что нам надо есть только глюканат кальция. Врач на полном серьёзе говорит, приходите завтра в поликлинику, я вам выпишу бесплатно глюканат кальция. Ах, сказал бы я ей куда засунуть этот глюканат...   Хотя она то не виновата.
А Олечке  к вечеру полегчало, так она целый час почти без перерыва хохотала. И мы с ней вместе. Она так заразительно смеётся как хохотуньчики в мешочках в старые времена.
Даже Катя раздобрилась подошла к Оле, дала конфету полизать. Гладила её.
Вообще-то Катюха недолюбливает Олечку, ревнует. Конечно Оля почти всё время на руках,её постоянно целуют, сюсюкают. А Кате- принеси то, подай это. Сейчас по субботам на курсы в гимназию ходит. Задают много. Каждый вечер приходится уговаривать и заставлять учиться. А ей бы только танцевать.
Интересно а Дед Мороз есть? Очень нужна его помощь завтра вечером.
А то у нас ещё одна ерунда случилась, теперь надеемся на удачу.


 
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments