Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

У Олечки прошло, началось у нас.

    Всего один день проболела Олечка. Уже вчера у неё стала нормальной температура и прекратилась рвота. Теперь она весёленькая. Зато все остальные теперь не весёленькие. Началось у нас нечто похожее. Хуже всех Ире. Она со вчерашнего дня страдает сильными болями в животе и прочими сопутствующими неприятностями. Катя сегодня стало плохо уже после школы на танцах. Отпросилась во время занятий и приехала домой. Завтра в школу не пойдёт. Ну и у меня в животе что-то крутить начинает.

    Видимо всё же у нас что-то в виде кишечного гриппа.
Накупил сегодня смекты, панкриотина, угля. Ещё мне в аптеке посоветовали Эмирил-Ф. Вроде он как раз от таких инфекций.

     Ещё на прошлой неделе я договорился с нашими врачами, что мы привезем Олечку в Бендерскую больницу сдать различные анализы крови, мочи, пройти узи ЖКТ. Договорились что ложиться не будем, а невропатолог нас проводит по всем кабинетам чтобы без очереди и мы сразу уедем. Должны были сегодня быть там с восьми до девяти. Пришлось позвонить отменить. Точнее перенесли на пятницу, но чувствую что придётся ещё раз переносить эту поездку.






**********************
      Для развития деток очень полезны интерактивные игрушки, которые позволяют детям учиться мыслить логически. Интерактивные игрушки компании Hasbro можно приобрести в интернет магазине игрушек « Мир детства»
Tags: Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments