Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Кролик тушеный с овощами.

Ну вот мы и мясные блюда можем готовить полностью из своих продуктов.

Ингредиенты:

пол кролика,
два молодых кабачка,
три больших луковицы,
три морковки,
килограмм картошки,
2 помидора,
2 столовых ложки сметаны,
подсолнечное масло,
2 зубчика чеснока,
петрушка, укроп, чёрный перец, соль.


Способ приготовления:

Куски кролика ( не солённые) обжарили на сковороде. В казане слегка спассировали порезанные соломкой лук и морковь. Добавили в казан куски кролика, накрыли крышкой и тушили минут 20. Добавляем нарезанные кубиками картофель и кабачки. Тушим ещё минут 20. Добавляем нарезанные помидоры и две столовых ложки сметаны. Ещё через минут 5-10 солим, добавляем раздавленный чеснок, петрушку, укроп, чёрный перец и снимаем с огня.




Получилось вкусно:





А с каким удовольствием Олечка поела тушённого кролика измельчённого в блендере.
Tags: кулинария
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments