Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Гонки.

    День сегодня просто в сплошной беготне. Всё нужно успеть с 18 до 20.20, а то потом уже темно. Сегодня пекли на костре синие (это которые баклажаны). Напекли килограмм 10-12, правда очень они ужариваются, вышло килограмма 3-4 печёных. Разложили по пакетам и в морозилку. Зимой такой пакет разморозишь, порубишь и луком и чесноком, зальёшь подсолнечным маслом – вкуснотища, дымком пахнет.
    Пока пеклись синие поливал овощи в конце огорода . Переверну синие и бегу шланг переставляю, потом бегом назад чтобы не пригорели баклажаны. А огород длиной 50 метров, так что пару км набегал.
       Ира в это время пропускала через мясорубку помидоры – закатали 8 баночек по 0.7 литра томата на борщ, надо будет ещё раза 3-4 по столько же закатать. Сейчас ещё в казане тушатся синие в томате, тоже закатаем. Так что сегодня день закаток.

     То я плотно занялся беседкой – зарос и пришёл в плачевный вид огород, теперь вот занимаемся огородом и беседка зависла. И ещё много чего зависло – утепление задней стены дома пенопластом, выравнивание двора, ремонт внутри дома, теплицы. Пора наверно мне учиться у соседей планировать свою работу по дому. Все соседи строят планы – ремонт, строительство и т.д. Но на сколько я вижу когда они что-то говорят что сделают, то похоже что это в ближайшие десятилетия.



*************
   У нас тут Одесса рядом, но многие приднестровцы стараются поехать отдохнуть в Крым. Отдых в Крыму даже дешевле чем в Одессе. На сайте http://www.crimean.ru/ можно узнать цены на отдых в Крыму как в домах отдыха, так и в частном секторе.
Tags: дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments