Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Это оказалось не так страшно. Не страшнее чем с курицей.

   В честь приезда с Питера моей старшей дочки Настюшы  забили первого кролика. Делал это всё сосед, но сказал что показывает один раз. Следующий раз мне придётся самому. Думаю справлюсь. Происходило всё когда Катюша была у соседских девочек, Ира в доме спряталась.
Катюше потом сказал что кролика забили потому что он заболел и всё равно бы помер.
Боялся что мои девчонки не станут есть, но всё оказалось наоборот. Когда я обжаривал кусочки кролика рядом стояли девчонки и просили попробовать.
После обжарки положил кусочки кролика в казан и залил сметанным соусом ( сметана, мука, вода). Очень вкусно получилось, но мало. Отмечали приезд Насти вечером, приезжал мой брат с женой и сыном. Вышло всем по кусочку кролика, а Олечке два ( один на утро оставили).
Кролик всем понравился, но опять же засомневались стоит ли столько труда и средств на кормежку вкладывать чтобы получить килограмм крольчатины и съесть за вечер. Следующего забьем 14-го к отъезду Насти и потом по одному в неделю. Грустно конечно. 
  Из 15-ти кроликов этого потомства оставлю двух самок.
Через пару недель, к концу августа сведу всех взрослых крольчих ( три штуки) с кролём. А ближе к новому году уже подрастут ещё две самки и у нас уже будет довольно большое хозяйство ( тьфу-тьфу чтобы не сглазить, а то кролики очень нежные) 





    

    Шторы являются одним из главных элементов экстерьера квартиры создающих уют и стиль нашего жилища. Поэтому пошив штор необходимо предоставить профессионалу своего дела. Салон штор Татьяны Макаевой зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, отзывы клиентов тому свидетельство.
Tags: кролики
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments