Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Экономия на мусоре.


Соседи у нас конечно нормальные, можно даже сказать что с соседями нам повезло, но я одного не могу понять – экономии копеек на мусоре. И по видимому так во всём селе.
Всего в двух километрах от нас, в Бендерах, каждый платит за вывоз мусора в зависимости от количества проживающих в квартире. В Парканах же всё по другому. Здесь когда платишь за воду делаешь заявку и оплачиваешь вывоз мусора. Мусор вывозят один раз в месяц, по 25 числам. Вывоз одного мешка мусора стоит 3 приднестровских рубля ( 9 руб российских или 0,3 доллара).
Мешки можно брать любые, я наполняю большие от комбикорма. Обычно в месяц набирается 3 мешка и я плачу меньше доллара. И это у нас ещё куча памперсов использованных там. Местные же жители экономят на мусоре и практически никогда не заказывают вывоз, они всё сжигают в металлических бочках. Пищевые отходы идут как и у нас в компостные ямы, а вот различные бумаги, тряпки сжигают. Вот сегодня сосед жёг в бочке свои старые штаны и вся округа нюхала запах горящей старой тряпки. До сих пор у нас в доме воняет. Если бы он положил эти штаны в мешок, то они бы заняли места там одну тридцатую мешка. Получается что сжигая штаны сосед сэкономил один цент, а десятки его соседей нюхали эту вонь.

Запахи горелых тряпок частенько разносятся по селу.




      Как часто сейчас люди знакомятся по интернету. Сайт онлайн знакомств предлагает пройти
тест на совместимость, чтобы узнать на сколько вы подходите психологически своему партнёру. Конечно, тест на совместимость не гарантирует обязательно счастливый брак, но уберечь от ошибок наверно поможет.
Tags: Парканы
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments