Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Опять на кулинарное меня потянуло )

А вот ещё что мы закатываем на зиму:






Катюша у нас не любитель вареньев и джемов, она любит солёные огурцы. Зимой не заставить её есть малиновое или клубничное варенье, а вот в солёных огурцах даже приходится ограничивать.
Огурцов мы уже насолили много, а теперь перешли на закатывание пожалуй самого любимого Катюшей, да и всеми нами маринада - ассорти.

Выросли у нас на огороде помидоры Черри, не знаю как они будут в закатках, первый раз их употребляем. Раньше мы делали такое ассорти с простыми помидорами, просто выбирали поменьше.
Первые банки ассорти мы сделали не совсем как обычно, пока многого ещё не положили.

Обычно мы делаем так:

В банки укладываем огурцы, помидоры, сладкий перец, морковь разрезанную на 4 части в длину, большие зубцы чеснока, куски капусты ( кубики примерно 4 на 4 сантиметра), целые не большие луковицы. Добавляем сельдерей, лаврушку, перец, гвоздику.
Заливаем кипятком. Постоит минут двадцать и опять воду сливаем в катрюлю и кипятим. Добавляем ложку столовую соли и полторы сахара. Опять залили. Через 20 минут слили и опять кипятим. Когда закипит добавляем уксус и заливаем. Закатываем и под одеяло.

Потом банку открыл, а там всё что хочешь, каждый себе выбирает что по вкусу. У Катюши предпочтения такие: 1. Чеснок, 2. Сладкий перец, 3. Огурцы.
Лук и помидоры не очень "уважает".




Если требуется не дорогой хостинг, то виртуальный vds сервер предоставляемый компанией VDS64 это наиболее приемлемый вариант.
Tags: Катюша, кулинария
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments