Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Девочки мои работяги.




    Сегодня я с работы вернулся только в пол девятого и с удовлетворением отметил, что Ира с Катюшей выкопали весь чеснок и разложили просушиться перед закладкой на зиму. Так же собрали пару килограмм малины, растёрли с сахаром и заложили в морозилку. Собрали огурцы и засолили. Много сделали по огороду. И это при том что очень много времени Ира проводит с Олечкой – то покормить, то просто подержать на руках, то массаж.
   Картошку уже давно пора было выкапывать, ботва засохла полностью, может на выходные найдём на это время. Ничего не успеваем. Рассчитывали что построим беседку весной, но теперь хоть бы до осени успеть. Пока из земли торчит только бетонный фундамент.

   Замораживаем так же на зиму стручковую фасоль. Вроде не много кустиков посадили, а она всё не кончается. Зачем нам столько фасоли? Раньше для нас это было роскошью – купить в супермаркете 400-грамовый пакет замороженных стручков фасоли, а сейчас у нас её горы. 

***************
  Самая модная женская и мужская брендовая одежда и обувь в интернет магазине "ТопБутик" удовлетворит любые запросы модников и модниц.
Tags: дом, хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments