Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Неблагодарные куры.



     Мы за ними ухаживаем, лечим, холим и лелеем, а они вон какие вредные. Последние пять дней добавляем в воду курам лекарство «байкокс», больше вроде не дохнут, но парочка подозрительных ещё есть.
     Я сейчас работаю в Тирасполе допоздна. Утром, до работы я кормлю кролей и кур, а днём Ира. Вчера Ира налила курам пить, а одну курицу начала поить лекарством со шприца. В этот момент сбоку подскочила другая курица и клюнула Иру прямо в глаз. Слава Богу глаз на месте, видит, только красный сильно. Ира позвонила маме невесты ( ой, точнее уже жены, они расписались на днях в Москве) моего племянника, она офтальмолог и спросила что делать. Теперь капаем Ире в глаз капли, мажем кремом. Краснота не проходит и видно что и сама плёнка на глазу чуть надорвана.
      То что плёнка эта заживает мы уже знаем, Олечка уже несколько раз раздирала себе плёнку на глазиках ногтями, потом всё заживало.
       Боюсь как бы та курица не внесла инфекцию кроме самого повреждения от клюва.
Ира мне позвонила на работу – плачет, «курица в глаз клюнула», вот так сельская жизнь, надо технику безопасности соблюдать.

 У моего знакомого передних зубов нет, мост стоит на весь рот, это его когда он в юношестве жил в селе корова боднула. 




     
*************************************
        Венгрия говорят красивая страна, жаль не бывал там, как впрочем и в почти во всех других странах. В компании mosintour.ru предлагают тур в венгрию по приемлемой цене с посещением самых знаменитых памятников архитектуры и уникальных термальных купален.
Tags: Парканы, хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments