Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Домашнее.


     Что-то застопорилось у нас строительство самого главного зачем мы переехали в село - беседки для Олечки.  Погода с постоянными ливнями мешает.  Но сегодня вечером удалось замешать и уложить с пол тонны бетона. До окончания фундамента и цоколя осталось немного, а дальше должно пойти проще.  Но и без беседки Олечка как минимум часа три на улице проводит каждый день и это при том что у нас тут погода не ахти какая.  Удобно то что Ира сама может в любую минуту вывезти Олечку на коляске из дома и в любой момент заехать в дом. 
     У нас стёрлась грань между домом и улицей. Хоть двор у нас сейчас и представляет жуткое зрелище- зарос травой, горы земли от рытья фундаментов и траншей для водопровода, горы строительных материалов ( фортан, щебень, песок, доски), даже куски шифера ещё лежат, те что слетели с крыши во время урагана, но мы выделили не большой участок под грушей где поставили стол и где Олечка может посидеть в коляске в тенёчке.

    Начались у нас уже заготовки на зиму:  заморозили зелёного горошка и  стручковой фасоли.  Катюша очень любит собирать урожай. А ещё очень любит возиться с кроликами у курами.  Она уже знает как кудахчет курочка когда снесёт яичко и бежит  смотреть есть ли оно.


****************************************** 
    Каждый родитель мечтает видеть своего ребёнка умным и воспитанным. Главное чтобы воспитание в школе и дома было убедительнее чем воспитание во дворе.
Tags: Парканы, хозяйство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments