Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

третья кошка это перебор.


Приблудился у нас во дворе котёнок ( подозреваю даже что Катюша его принесла откуда-то, но не сознаётся). Уже третий день.
Но у нас уже есть Мурзик и Муся, куда нам третьего? Против Катиных уговоров устоять сложно и я разрешил вначале чтобы он жил во дворе, без захода в дом, но вчера был дождь и котёнка любезно пригласили в дом. Он очень быстро освоился, весёлый, игривый. И что нам теперь с ним делать?

Знакомьтесь, Багира )





Все кошки попали к нам практически случайно и на некоторое время, но как показывает практика расстаться с ними невозможно.

Мурзика котёнком взяли чтобы Катюша не сильно тосковала те 2 недели на которые мы первый раз возили Олечку в немецкую клинику, а Катюша оставалась с бабушкой. Договорились что потом котёнка кому-то отдадим но как же его отдашь, когда уже так привыкла Катя, да и мы.

Когда Мурзик был маленький то очень часто ложился спать к Олечка в кровать.
Часто утром можно было наблюдать такую картину:



Прошлым летом в Бендеры к своей маме приезжала моя бывшая одноклассница живущая сейчас в Германии. В буквальном смысле на помойке подобрала котёнка доходягу и намеревалась забрать его с собой в Германию, но узнав сколько документов надо собирать отказалась от этой затеи, принесла к нам.
Видимо помня своё помойное детство Муся любила спать в совке для мусора )





На прошлой неделе Муся достигла брачного возраста и они с Мурзиком "поженились" . Так что ещё и котята будут.  С Катюшей уже сейчас настрого договариваемся, что котят, всех до единого, она будет летом раздавать на рынке в Бендерах.
Tags: коты
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments