Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Житиё-бытиё в селе Парканы.

   У нас так резко потеплело. Днём уже +20. Начался огородный сезон и мы не знаем за что хвататься. Все соседи с утра до вечера в своих огородах копошатся, а у нас со временем сложнее. У меня работа до трёх. Олечка много времени требует, так что и Ира не много может времени уделить огороду.
    Мы договорились купить у соседа двух беременных крольчих. Так они уже сильно беременны, уже рожать на днях, а я с клетками вожусь. Надеюсь завтра закончу. Сосед не очень доволен что вынужден всё это время кормить крольчих, они едят не мало совсем. Сегодня с обеда он всё время у нас, советовал как клетки делать и смотрел чтобы я на другую работу не отвлекался. Когда начало темнеть и сосед ушёл, мы с Ирой посадили немного ранней картошки и зелёный горошек. Заканчивали уже при луне. Другой сосед смеётся, говорит – сажаете ночью чтобы колорадский жук не знал где вы картошку садите?
    Соседи нам цветов ещё надавали кучу, уже не знаем куда их садить, двор то совсем ещё не спланирован точно, где и что будем делать.
    Сегодня такая хорошая погода, а Олечку не нашли время вынести на улицу, правда двери в дом целый день открытыми держали. На завтра наметили что Ира с Олечкой будут целый день гулять в огороде, правда условий во дворе пока никаких. А я закончу клетки и принесу наших крольчих.
Господи, в каких же мы крестьян превращаемся.



*****************
   Когда мы переезжали в дом, то в качестве грузчиков я нашёл студентов. Уморились и ребята и я сносить мебель с четвёртого этажа. А у жителей Киева проблем с грузчиками не бывает. Профессиональные грузчики Киев очень крепкие ребята, они легко и аккуратно снесут самую тяжёлую мебель с любого этажа.
Tags: Олечка, Парканы, дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments