Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

К вечеру 38.3, дали амоксицилин. Ещё нам всегда АЦЦ хорошо помогал. Обзвонил все аптеки- нет АЦЦ. Из-за этой ерунды завтра в Тирасполь ехать.

Пришёл по почте очередной ответ из министерства здравоохранений. Суть письма- денег в бюджете не хватает, по этому лекарства не выдают. Но они над этим работают...
Таких ответов у меня уже стопочка.
А я думал что уж этот депутат, строящий из себя поборника законов, пойдёт дальше, чем обыкновенный запрос в министерство.
Вот что я ему написал:
Уважаемый Григорий Иванович!
Объясните мне, пожалуйста, с моральной и юридической стороны следующее:
Государство, в лице Министерства Здравоохранения, нарушает закон об инвалидах по
отношению к моей семье. Для ребёнка инвалида не выдают в нужном объеме положенные ему по закону бесплатные медикаменты. Министерство здравоохранения поясняет, что закон они не выполняют так как не хватает денег в бюджете. Причины- блокада, не признанность и другие.
В моём бюджете тоже не хватает денег. Причины- жена работать не может, т. к. ребёнок требует постоянного ухода, огромные средства тратятся на покупку медикаментов и на поездки на лечение в Кишинёв, Одессу, Москву.
Имею ли я право, также как государство, нарушать закон? В частности- не платить налоги,
не оплачивать коммунальные платежи и т. д. ?
А это он мне ответил:
Если есть Закон его нужно выполнять. За невыполнение Закона должна следовать ответственность. При ринятии годовых бюджетов, если денежных средств недостаточно, реально оценивая ситуацию, Верховный Совет приостанавливает действие статей некоторых Законов. Моя задача, наша задача заставить министерство здравоохранения выполнять действующие Законы. Перезвоните мне р.т.62431.
А результат всегда один и тот же.

Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment