Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Телевизионная блокада прорвана.





    Подключили мы себе IP- телевидение. В принципе не так дорого как я думал, подключение бесплатно и 2 дол в месяц. Это почти столько же сколько оплата за антенну которую у нас так и нет возможности подключить ( точнее есть, но выйдет дорого).
   Так как ТВ программы можно смотреть только через компьютер-монитор, то не очень то и смотрим ТВ.
    Удивило то, что за 4 месяца что мы были без телевизора совсем ничего не поменялось. Те же универ, интерны и Гена Букин (.
     Посмотрел приднестровские новости, это нечто. Захотелось тут же отказаться от телевидения. Всё та же лапша про великого и незаменимого нашего президента, причём лапши всё больше и больше, ведь скоро выборы.
    Просто убила передача о том что население широко обсуждает поправки в конституцию и что население считает что надо дать больше полномочий нашему несменяемому президенту. И показали это население – собрание в составе членов общественной палаты (назначаемой президентом) и глав администраций городов ( так же назначаемых президентом). И этот «народ» очень рьяно увещевал зрителей с экранов о том что народ Приднестровья един в своей любви к нашему лидеру-отцу-батьке-баши…
   А потом показали нашего президента и он поведал – у нас в Приднестровье демократия и если народ любит и доверяет своему лидеру то у народа есть право выбирать его столько раз сколько он сочтёт нужным. 

    Бедные американцы и европейцы, у них нет такой демократии как в Приднестровье, Северной Корее, Белоруссии и ещё у некоторых самых демократичных странах планеты.

Нет, от телевидения надо отказываться.




*******************************
      Китайская промышленность увеличивает ассортимент выпускаемых изделий. Китайская спецтехника – самосвалы, тягачи, автокраны, экскаваторы, погрузчики, бульдозеры завоёвывают рынки Европы и России. ООО "Амур-Импорт" осуществляет прямые поставки китайской спецтехники по ценам производителя и гарантийным обслуживанием.
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments