Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

И Вас и себя поздравляю с весной!


Вот и пережили мы первую зиму в сельском доме. Не так всё страшно как мы боялись. Переехали мы сюда перед самой зимой 14 ноября и продержались самое трудное время.  Надеюсь что теперь станет повеселее.)
По дому: жить здесь можно и даже очень здорово даже зимой. Местами правда пошла плесень, но мы с ней боремся и за лето надеюсь победим. В двух места промокает крыша, над ванной сильно, над маленькой комнатой чуть-чуть в углу.  Тоже за лето устраним. В доме ещё по мелочи куча работы - двери делать, плинтуса, на двух окнах откосы ещё не сделаны. А с наружи дома ну очень много работы. Как только потеплеет - навалится столько, что аж страшно. Но ничего начальства нет и никто не будет носом тыкать если что-то не успеем.

Про  дом пока всё, теперь о его обитателях по старшинству:
Мне нравится.
Ире немного скучно без людей, соседей и телевизора, но всё равно нравится, хоть и подвывает иногда.
Катюша в восторге  - можно подругу к нам приводить когда захочет ведь есть место и ещё ей нравится ездить в школу на троллейбусе.
Олечке повидимому очень подходит "местный климат" ).  Даже боюсь писать чтобы не сглазить, но она впервые в своей жизни не болела всю зиму. С момента как мы переехали, Олечка дважды "пыталась" заболеть, но это всего на один день  и сразу проходило.  Конечно мы ей сразу интенферон, виферон, витамины, но ниразу антибиотиков не давали.  Раньше обычно за зиму мы два три раза попадали в больницу с бронхитом или пневмонией.  И это при том что мы с Ирой переболели по разу и Катюша дважды принесла со школы, а Олечка не заразилась. Обычно Катя пару раз кашлянёт, а Олечка в реанимацию. Наверно это так сказывается более прохладный и влажный воздух и объём помещения.  Раньше Катюшу мы не могли изолировать когда она кашляла, а теперь места достаточно. 

А ещё очень нравится нашим котам, как они бесятся, бегают гулять на улицу когда захотят, чуть ли не каждые пол часа.  Иногда я ночью сижу за компом работаю и вдруг стук в окно в этой комнате, это  Муся или Мурзик увидели где свет горит, туда и стучатся чтобы домой пустили прямо в окно.

Привыкли мы уже к Парканам, как будто всю жизнь здесь прожили.

Приезжайте к нам в наше Простоквашино  Парканы.

Tags: Парканы, дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments