Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

В Парканах продаются нанодрожжи.

Пока там ещё в России французы построят инноград в котором на деньги Шварцнеггера будут работать иностранные нобелевские лауреаты и двигать вперёд российскую науку, а в Парканах (а не в Сколково) уже есть первые нанопродукты.

Решила Ира нас сегодня пиццей побаловать. Дрожжи мы обычно покупали в Бендерах на рынке молдавского производства. Обыкновенные дрожжи, натуральные.  Но решение о пицце было принято спонтанно ( пропадала сыворотка от молока, Олечке творог делали), а дрожжей в холодильнике не было.  В ближайшем к нам магазине в Парканах была куплена пачечка сухих  дрожжей неизвестного производителя.
Ира делала пиццу так как всегда, да и тесто я сам катал, а получилось... В общем при выпечке тесто поднялось в ужасающих объёмах. Вместо 2-х сантиметровой пиццы тесто поднялось и стало толщиной сантиметров 8-10.  Прикольная такая пицца получилась - начинки практически и не видно, за то теста море, как огромный пирог тонко "помазанный" сверху огурцами, колбасой, сыром.

Часть теста осталась и с него были сделаны пирожки с картошкой. При жарке пирожки выросли до размеров батонов.
При всём при этом, тесто оказалось довольно вкусным.

Жаль в фотоаппарате аккумуляторы сдохли напрочь, вообще не заряжаются, а то бы попробовали бы вы угадать что это за блюда Ира приготовила )



видеооператор на свадьбу
Tags: Парканы, дом, кулинария
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments