Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

тренеруемся на помидорах.

    Нам уже не терпится заняться сельским хозяйством, а зима всё не кончается. Позавчера было +14, сейчас -2 и ожидается на будущей неделе до -15 и сильные снегопады. Как погода в Москве так и у нас через три дня, только немного в более мягком варианте. От таких колебаний погоды голову сносит напрочь. 
    Тренеруемся мы выращивать рассаду, пока не очень получается. То глубоко, то земля тяжёлая, много воды, то мало. Я думал это всё проще. если помидоры ещё кое-как взошли и не все ещё померли, то сладкий перец вообще ни один не взошёл, а капусты только 4 штуки. Конечно ещё очень рано садить рассаду, но мы немного, для тренировки и если что выживет то посадим в теплицу.
Тут с пару десятками возимся, а сосед говорит что они в марте начнут в теплицах сажать семена на рассаду для продажи, говорит что садят порядка двухсот тысяч штук. Это просто с ума сойти, ведь каждую штучку когда взойдёт пикировать надо ( пересаживать глубже).
   Так что у нас если с рассадой не получится есть возможность в любое время купить рассаду у соседей свеженькую.
    Дали мне почитать книжку про разведение кроликов, тоже, надо сказать, не всё так просто.
Теперь у нас в закладках множество разных сайтов по сельскому хозяйству.

На фото помидоры разных сортом и разного времени посадки и 4 выживших капусты.  Хоть бы что-то из этого дожило до посадки в огород :)



 





     В настоящее время ни одна компания или фирма не может обойтись без своего сайта в интернете. Простенький сайт можно сделать и самому, но высококачественные, сложные сайты могут сделать только профессионалы. Компания Ardas Group создаст сайт под ключ для вашей фирмы любой сложности точно в срок и за довольно умеренную оплату.
Tags: Парканы, дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments