Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Цифровое телевидение в Приднестровье.

     Соседи всё удивляются – как же вы живёте без телевизора, похоже что скоро и они узнают как жить без телевизора. У соседей антенны на мачтах высотой метров по 8-10. Антенны аналогового приёма сигнала. Приднестровье переходит на цифровое вещание. В городах тем, кто платил вовремя за антенну, раздали бесплатно цифровые модемы для телевизоров и уже поставляют сигнал в цифре. С 10 марта отключат все программы аналогового вещания кроме пяти, а с июня отключат вообще все аналоговое вещание по всему Приднестровью. Здесь в Парканах, я узнавал, чтобы поймать сигнал надо антенну для цифрового ТВ поднять на высоту 25 метров ( 9-ти этажного дома), ну кто такое сделать сможет? Похоже что все соседи скоро окажутся без ТВ. И будет большое свинство со стороны нашего монополиста «Шериф» оставить сёла без телевидения. Может у них хватит совести и они проведут и в сёла кабельное ТВ или хотя бы почаще поставят ретрансляторы для того чтобы не надо было антенну поднимать на 25 метров.

    Кстати и затеивалось наверно всё для того чтобы обложить оплатой всех, а то кто поставил себе антенну свою тот не платит каждый месяц. При цифровом телевидении для каждого телевизора свой декодер, а к декодеру карта именная магнитная на которую отлата идёт. Хочешь в доме два телевизора – покупай два декодера и плати за каждый ТВ за антенну отдельно. Так что кто привык что дома два три телевизора очень попарятся от нововведений.
Есть ещё вариант – подключить себе IP- телевидение, но уверен что как только наш монополист увидит что люди начали массово подключать IP телевидение то тут же поднимут на него цену, ведь в руках «Шерифа» всё – телевидение, интернет, мобильная и сотовая связь. Конкурентов нет.
Tags: Парканы, телевидение
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment