Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Погодка меняется к лучшему.



    Ещё вчера гисметео пугал нас холодами по -10-15 в течение недели, но сегодня в небесной канцелярии смилостивились над нами и гисметео уже показывает совсем другую погоду, через пару дней выйдем в плюс, а на выходные плюс и днём и ночью. Так что строительство нашего подсобного хозяйства продолжится.
    Строительных материалов осталось впритык – пару мешков цемента, остатки песка, а гравия вообще кот наплакал, а фундамент ещё не весь доделан. Стены есть с чего делать – на участке было куба полтора старого котельца, пойдёт на первые ряды, дальше стены будут из черепицы. Во дворе гора старой черепицы которой когда-то был покрыт дом. Технология такая - черепица кладётся на смесь глины с песком, получаются стены очень тёплые и главное бесплатные (глины гора осталась при рытье выгребной ямы). А вот с крышей «засада». Старые балки, доски это всё есть, а вот сама кровля… Площадь довольно большая получается, не знаю с чего делать чтобы дешевле вышло с шифера или металлопрофиля, пока нет ни того ни другого. Но до крыши ещё далеко, говорят что черепицу на глину ложить очень долго и нудно.




    Решил посмотреть какие сейчас на профнастил цены. На сайте u-pokupka.ru большой выбор металлочерепицы, профнастила и других кровельных материалов.
Tags: дом, строительство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments