Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Доставка цветов. Заманчивая идея.





Красивый букет цветов согреет сердце любой девушки даже в такой мороз как сегодня. Букет то подарить хочется, а тащиться в такой холод в цветочный магазин лень? Всё просто - Студия флористики FlowerStyle сделает всё за вас, доставка цветов по Москве бесплатная, цены умеренные, оплатить можно прямо при заказе цветов с компьютера с помощью Яндекс. деньги или WM.
Вот такой красивый букетик цветов http://www.flowerstyle.ru/catalog/good.asp?gd_id=1168 доставленный вашей любимой, многое расскажет о ваших чувствах.

На сайте www.flowerstyle.ru можно заказать великолепные свадебные букеты, букет невесты, цветы на дни рождения сослуживцев, родственников, друзей.


И вот я думаю, а у нас в Приднестровье такой услуги как доставка цветов наверняка нет. А что если попробовать занять эту нишу? Компьютерами у нас уже почти все пользуются, а интернет магазинов почти нет. Есть пару. Да товары там дороже чем в простых магазинах, а должно же быть наоборот. А может нам с Ирой начать выращивать цветы на огороде, сделать сайт и заняться доставкой цветов? Закупать цветы для доставки мы явно не сможем, да и рынок сбыта у нас мизерный, а вот если самим выращивать и в нужный момент срезать и доставлять букеты ( для начала на маршрутке).  Хотя бы пару букетов в неделю. Ведь тогда вложений практически не будет, а если цветочный бизнес пойдёт тогда и сделать его основной работой.
Действительно затрат почти не будет. Патент на предпринимательскую деятельность у меня есть, по нашим законам мне просто впишут ещё один вид деятельности, доплачивать не надо.
А если не будут продаваться цветы то хоть в огороде красиво будет или можно будет просто на базаре продать.
Tags: домашнее, цветы
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments