Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

у нас опять зима



      У нас так резко похолодало, только пару дней назад было +10 и мы во всю занимались строительством фундамента, а сейчас уже -13 и всё снегом занесло. Катюша просится прогулять завтра школу в честь морозов, но на танцы идёт в любой мороз.
        Сегодня пришёл ответ на моё письмо президенту – три листа объяснений, какой в мире кризис свирепствует и что приднестровский бюджет пуст, что Россия перестала оказывать Приднестровью гуманитарную помощь, поэтому так туго с пенсиями. Расписали мне все законы – почему, что, да как, и в конце главное – чтобы пенсия у детей-инвалидов с нового года не уменьшилась, наш , вот уже 20 лет незаменимый , президент принял решение доплачивать из своего президентского фонда недостающие десять рублей к пенсии детям-инвалидам. И благодаря ему с нового года пенсия не уменьшится!
     Только прочитал в письме про ужасный кризис, как тут же в приднестровских новостях пишут, что Приднестровье начинает строить в Южной Осетии «современное монолитно-каркасное здание- посольство Приднестровской Молдавской Республики в Республике Южная Осетия».



***********************
         Удобная строительная биржа «ВашиСтроители.РУ». Пишите на сайте биржи ремонт чего вам необходим, например ремонт кухни , ремонт ванной или ремонт офиса и сумму которую вы готовы потратить на ремонт, на бирже вам подберут строителей согласных на ваши условия.



Tags: дети инвалиды, дом, приднестровье, строительство
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments