Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

У государства отвоёван целый доллар.




      Я писал пару месяцев назад что в Приднестровье с нового года минимальную пенсию увеличивают на 4 доллара ( 40 приднестровских рублей), а пособие доплачиваемое всем пенсионерам уменьшают на 5 дол. Цены и тарифы ЖКХ естественно выросли. Власти говорили что минимальную пенсию почти никто не получает а средняя вырастит на 60-70 руб и потерь не будет.         
     Но дети инвалиды получают минимальную и с нового года пенсия должна была уменьшится на 1 дол. Как -то вечером в ноябре написал я об этом президенту на сайт и  на сайт  Верховного Совета Приднестровья. Ответа конечно не получил. Но при получении пенсии в этом году выяснилось что всем категориям граждан пособие к пенсии в этом году100 руб ( 10 дол), а детям инвалидам аж 110 ( это видно из ведомостей, на пособие отдельная ведомость хоть и разносят его вместе с самой пенсией).
Порылся в интернете и где-то мелькнуло что президент в конце прошлого года отдал распоряжение чтобы не допустили снижения пенсий. Наверно пособие 110 руб всем кто получает минимальную пенсию.
    Целый доллар отвоевали у государства. Может написать президенту благодарность что не снизил пенсии для детей инвалидов?


*************************
          При поездках в другие города на много дешевле снять квартиру посуточно чем останавливаться в гостинице. В Киеве эта разница довольно значительная, поэтому аренда квартир посуточно Киев пользуется большим спросом у гостей Киева.
Tags: Приднестровье, дети-инвалиды
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments