Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Осеннее обострение

Раньше я писал что у меня весной и осенью начинаются "обострения" борьбы за права детей-инвалидов в Приднестровье. Обычно весной и осенью на меня находит и я обращаюсь в прокуратуру, пишу статьи в газеты, пишу письма президенту и депутатам, как-то подавал в конституционный суд на указ президента. В общем сорюсь с ними. Кое-какие результаты даже были: один указ президента "похоронен", ИПР начали составлять (практически пустые).

Этой осенью было не до "обострений", но всё же в конце ноября я выделил время и написал президенту и в Верховный совет. Ответа конечно нет. Да я и не спрашивал ничего, я просто написал что они много врут.

"Уважаемый Игорь Николаевич!
Наши власти постоянно говорят о том что ухудшения в пенсионном обеспечении в ПМР с нового года не будет. Но это не так:
С нового года пенсии детей-инвалидов уменьшатся на 10 рублей.
Сейчас пенсия на ребёнка инвалида ( на которую надо кормить, одевать, покупать лекарства, лечить ребёнка) составляет 360 рублей (даже на памперсы всей пенсии не хватает). Так же вместе с пенсией выплачивалась доплата из гуманитарной помощи в размере 150 рублей. Как заявляют представители власти с нового года минимальная пенсия (которую и получают дети-инвалиды) возрастёт на 40 рублей, а доплата сократится на 50 рублей и составит 100 рублей в месяц.
Получается что дети-инвалиды с нового года будут получать пенсию на 10 рублей меньше чем получали в этом году. Цены на продукты и средства ухода за ребёнком постоянно растут, а пенсию детям- инвалидам руководство нашей страны уменьшило."

По закону ответ на письма мне они должны прислать в течении месяца. Осталось пару дней. Интересно будет ли ответ.
Tags: осеннее обострение
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment