Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Нашли время ремонтировать...

У нас тут на соседней улице начали столбы линий электропередачи менять, специально что ли выбрали когда по холоднее будет.  Второй день отключают электричество с 10-и до 16-17 часов. У нас котёл  отопления с электрческой начинкой, электричество отключили соответственно и отопления нет.  Температура быстро падает с 21-го до 17 градусов ( на улице -5).
Сегодня прихожу домой когда начало смеркаться, девчёнки мои сидят при свечке, закутавшись в одеяла.   Через пару минут дали электричество, врубил котёл на полную, отогрелись.  Интересно они там уже закончили что хотели делать или завтра опять?  На завтра передают ещё похолоднее будет и метель с сильным ветром.

А ещё у нас грибок пошёл в некоторых местах - в ванной в двух углах вылезли пятна и на откосе входной двери ( ближе к двери). Доделавал уже по холодам, отопления тогда не было, вот шпаклёвка толком и не высохла, не приятно...

Решил где есть грибок сбить шпаклёвку, обработать специальной противогрибковой жидкостью и так дырки и оставить до лета.
Tags: Парканы, дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments