Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

сегодня вечером состоялся турнир



     Не устаю удивляться Катюхе. Я даже не знаю когда она успевает в интернете научиться многим играм. Ещё в первом классе вдруг выяснилось что она умеет играть в шахматы, узнав об этом я подарил ей на 8 марта ( девочке первоклашке) шахматы + нарды ( одна доска). Сегодня катюша в школу не ходила, болеет, телевизор у нас не работает, я понимаю что ей совсем скучно. Поддался я на уговоры и засели мы с ней вечером за игры. В шахматы и шашки я ещё без сильного напряга выиграл. В нарды мне просто повезло, уже думал что проиграю, но повезло.
    Потом Катя говорит - давай в покер на костях поиграем. Я и в карточный покер играть не умею, а на костях и подавно. Оказывается Катя уже давно научилась в интернете играть в покер. Сейчас показала мне за компьютером – выиграла у какого-то пацана. В карты тоже играет с кем-то онлайн по компьютеру, пока хоть в дурачка, а не в какие-то азартные.

Надо всё же что-то решать с телевизором, девочки мои уже изнывают. Ира с Олечкой целыми днями дома, сейчас и Катюша, скучновато всё же.


*******************************
    Ну раз дочка умеет играть в покер то и мне наверно надо посещать покер портал чтобы не проигрывать дочке в покер.
Tags: Катюша
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments