Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Уже ждём весну )


     Спрашиваю соседа – что делаете зимой. Он не работает где либо, занимается огородом – у него 30 соток и он выращивает черешню и персики на продажу, а так же у него много теплиц. В теплицах вначале выращивают рассаду на продажу, а когда продадут то засаживают теплицы огурцами и помидорами. Сильно конечно на этом не разбогатеешь, но на жизнь хватает. 
   А что говорит зимой делать? Снег чистим, спим, телевизор смотрим.
   Такой отдых продолжается до 4 марта. А с 4 марта подъём на рассвете и отбой на закате. Начинают оббивать теплицы плёнкой, обрабатывать землю и сажать рассаду. Если теплицы занимаю соток пять-шесть, то работы в них очень много, я даже не представляю сколько же в итоге рассады они выращивают, наверно десятки если не сотни тысяч. Часть его теплицы заходила на наш огород и теперь он её отрезал от своей и у нас есть своя теплица. В течении зимы я собираюсь достроить к ней продолжение и сделать теплицу размером 6 на 6 метров. Думаю этого нам вполне хватит для выращивания ранних помидор, огурцов и зелени.

     Я уже так увлёкся сельской жизнью что только и рыскаю в интернете в поисках как выращивать курей и кроликов, какие клетки им делать :).

   Как подморозило с Олечкой перестали гулять, уже дня три или четыре не выносим на улицу. В доме тоже не жарко, приходится и самим одеваться и Олечку хорошо одевать. 

    Так хочется чтобы поскорее весна наступила чтобы начать работу в огороде и начать строить беседку.

    В гардеробе любого мужчины должны присутствовать качественные мужские сорочки как для деловых встреч, так и для повседневного ношения.
Tags: Парканы, домашнее
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments