Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

две недели - полёт нормальный


Две недели как мы полностью переехали. Такое ощущение что уже много лет мы здесь живём. Ремонт вообще стал топтаться на месте. Стараюсь сделать что можно на улице пока не замело.
Всё оттягиваю, но делать надо - лезть на чердак (а это у соседа лестницу просить) и заделывать щели во франтонах крыши. Там надо пару досок прибить чтобы снег зимой не задувало на чердак.
Я в прошлый раз на чердаке накосячил слегка - двери на чердак не было вообще и чтобы туда не заливал дождь и не надувало снега я прибил  вместо двери клеёнку.  Прибил сверху доской, а снизу для утяжеления через плёнку скрутил саморезами две доски. Теперь можно эту "дверь " откидывать и заходить на чердак, но от ветра она по ночам стучит.  Хоть мои девчёнки не и не пугаются этих ночных стуков ( я даже удивлён), но всё равно не приятно.  Надо крепить чтобы не стучало.

Так что работа внутри дома почти не продвигается.

В России уже холода, а у нас ещё терпимо. Сегодня вообще классно было, под двадцать тепла наверно. С Олечкой возле дома на солнышке погрелись.



А ещё мы маленькую ёлочку купили, до нового года далеко и они дешёвые . Пока посадили её в ведро, а когда у нас будет готов двор и беседка ( в следующем году) то посадим во дворе чтобы на новые года не покупать а наряжать во дворе.


Погуляла Олечка часик, а потом пошёл дождик, при ярком солнце. Красиво.
Вот такая радуга появилась после дождичка:



Огород у нас ещё конечно в плачевном состоянии, но на фото вдали видно что большая часть вскопана. Огромную акацию я завалил. Брат привозил мне электро пилу, долго я её кромсал, но так до состояния дров и не допилил. 



    Очень удобно и быстро покупать одежду по каталогам. А ещё удобнее если  каталоги одежды находятся на вашем компьютере в электронном виде.
Tags: Олечка, Парканы
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments