Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

в Парканах


Медленно но уверено разгребаем завалы после переезда.
В комнате, в которой Ира на фото поставленном позавчера в ЖЖ, шкрябала пол, уже растелили линолиум и прибили плинтуса. 
Только что закончили, Олечка нам "помогала".




Сейчас расставим наши шкафы и завтра Ира будет разгребать нашу комнату. Надеюсь завтра когда приду с работы будет уже не так как сейчас :)



Сегодня на работе мне уже надавали кучу советов о том как эксплуатировать огород.
Из всех советов в предварительный "бизнес план" внесены : разведение перепёлок и соответственно продажа перепелиных яиц и выращивание на продажу кустов чёрной и красной смородины.

Ну и для себя : фрукты, овощи, куры и кролики.

С момента переезда у нас нет телевизора, точнее телевизор есть, антены нет. Тут у каждого своя на огромных мачтах. Где взять такое количество лёгких труб я ума не приложу, да и нкогда этим заниматься. Даже вопрос пока не стоит о телевизоре, даже Катюша не капризничает на этот счёт.
Катя очень сдружилась с дочкой наших соседй и целыми днями гоняют во дворе. Ира посылает Катюшу в огород за зеленью, атюха с удовольствием это выполняет. Со школой конечно стало сложнее. Катя не может как раньше забежать домой перед тренировкой и танцами. Она же теперь ещё и на волейбол ходит. Тренировки идут подряд: в час уроки заканчиваются, в пол второго тренировка по волейболу в три танцы. Приходтся ей таскаться с портфелем. В дни когда у бабушки нет уроков Катя забегает к ней обедать и оставляет портфель.

Я утром, до работы успеваю покопать минут двадцать в виде зарядки. Сегодня правда совсем сыро было. У нас вчера прямо весенний ливень шёл, с молнией, громом.

******************


      Часто бывает, что возместить убытки полученные в результате действий других лиц не возможно без обращения в суд. Бесплатная юридическая помощь под эгидой проекта «Правовая грамотность» делает возможным полное возмещение убытков, а так же возмещение морального вреда путём грамотно составленных исковых заявлений в суд.
       Китайская элитная мебель уже появилась на рынках Европы и России. Современная элитная мебель из Китая лучшего качества это достойная альтернатива более дорогой мебели из Европейских стран.
Tags: Парканы
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments