Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Инвалид из Балаково собирается добраться до Москвы и потребовать аудиенции у президента Медведева. Главе государства инвалид пожалуется на местных чиновников, которые не обеспечили его средством передвижения.

Как передает корреспондент «НР», в Вольском районном суде проходит слушание по делу Александра Бухбиндера. Ответчиками являются Правительство РФ, главное бюро медико-социальное экспертизы, министерство здравоохранение страны и федеральное бюро судебно-медицинской экспертизы. Именно с этих структур адвокат Бухбиндера, Алексей Вологин требует для своего клиента инвалидное кресло.

– До чего мы докатились, что уже через суд выбиваем инвалидные кресла, – прокомментировал адвокат. – У Александра нет менисков. Он живет на пятом этаже. Если раньше раз в неделю он мог спускаться во двор, то теперь Саша и не помнит, когда последний раз был на улице. Спасибо хотя бы за соцработника, который приходит помогать Бухбиндеру в домашних делах. Неужели только личное вмешательство президента поможет нам добиться справедливости. Скоро мы как раз собираемся поехать с Александром в Москву и постараемся добиться аудиенции Дмитрия Медведева. При этом мой клиент, конечно, будет стоять на коленях, ведь инвалидной коляски, сами понимаете, у него просто нет.

Представители чиновников, которых инвалид обвиняет в равнодушии и бездействии, в суд не приходят несмотря на отсутствие инвалидности. Следующее слушание назначено на 9 ноября.

 


Tags: инвалидность
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment