Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Осенне-депрессивное настроение.



    Сегодня опять у Олечки поднялась температура 38, кашель, кровь из носа. Очень грустно выглядит, Ира плачет, У Катюхи зелёные сопли по колено/ хоть и ходят выдувать каждые пять минут, и кашель. На улице дождь уже много дней и впереди ещё дожди.
Если до завтра Олечке не станет лучше то опять начнём давать антибиотики, третий раз за полтора месяца. Стараемся чередовать антибиотики, пришёл черёд аугментина.

    В доме в Парканах сыро и холодно. Отопление так и не сделал, но уже начал, ещё надо газовиков вызывать переделывать подвод газа. Держу включенными два масляных камина, но температура держится в доме как на улице 12-14 градусов. Обои начали местами по-верху отклеиваться, и те что были поклеены ещё неделю назад не высохли. Во дворе грязь по колено и мешки с мусором. Тоска…
    На днях мне брат привезёт бетономешалку и если кончатся дожди я возьму в помощь двух студентов и будем бетонировать вокруг дома ( машина песка и гравия уже во дворе).
Следующая дата к которой мы мечтаем переехать -2 ноября ( мой день рождения). Сколько уже таких дат было – 1 августа, 1 сентября и т.д.




**********************************
    Метеорологи обещают очень суровую зиму. Лучше заранее купить масляный обогреватель и не ждать зимнего ажиотажа. Зимой масляные радиаторы наверняка раскупят как летом кондиционеры.
Tags: моя семья
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments