Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

100 кг груш.




    В огороде, рядом с домом растет груша, старая.
Сосед и хозяин нашего будущего дома сказал что он собрал себе груш и чтобы я собрал если хочу всё остальное. Ну я и собрал. Вышло килограмм 100 груш. Сложил в ящики положил в сарай. Что-то их слишком много, что с ними дальше делать? Хоть на базар вези, но не начем. На дереве ещё килограмм 30-50 висит, не могу достать. Это сколько же всего на одной груше их было?
     Сосед советует грушу спилить, мол не выгодно это и насадить много черешни, абрикос и персиков. Пока пилить точно не буду, ещё лет пять, ведь пока новые деревья вырастут… 
    
    Ира каждый день даёт Олечке пюре из яблок и груш, но проблема со стулом не решается. Каждый раз это просто кошмар. Когда совсем с этим беда ставим клизмочки Микролакса которые нам выслали из г Оханска ( огромное спасибо!). А глицериновые свечки которые у нас есть в продаже уже практически не помогают.




****************
  Ноутбуки HP это классика жанра, один из самых популярных брендов. Новая модель игрового ноутбука HP Pavilion dv6-3075er (WY920EA) обладает высокими характеристиками и отличным дизайном.
Tags: Олечка, дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments