Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Приднестровье глазами "зарубежной эстрады"

вот Это о нас (

"– Частью рекламной кампании фирмы FELIN – французского производителя новой экипировки пехотинцев – стала демонстрация ее преимуществ на примере вероятной войны на Днестре.

Как передает «Новый Регион», в ходе рекламной компании был представлен комикс, в котором одетые в новую экипировку французские спецназовцы уничтожают российскую технику и убивают русских солдат в вымышленном государстве Днестровье.

Согласно комиксу в пропитанном коррупцией, преступностью, торговлей наркотиками и оружием Днестровье (вымышленном непризнанном государстве на границе Молдавии и Украины) скрывается бывший соратник президента Югославии Слободана Милошевича Дравко Драган.

В замке Мостов (где в конце «холодной войны» советские ученые тестировали бактериологическое оружие на политзаключенных) он наладил производство нового суперштамма вируса Эбола для продажи армии Северной Кореи. Свое изобретение генерал назвал «Мор» в честь одного из всадников Апокалипсиса.

В это время международный трибунал выносит постановление об аресте Драгана, и спецподразделение «Группа FELIN» отправляется на поимку генерала.

Девять бойцов освобождают заложников, взрывают лабораторию в замке, настигают Драгана на АЭС в Чмелнице. На пути к своей цели французские бойцы расстреливают несколько десятков русских спецназовцев, нанятых генералом"

Грустно конечно, но поделом...

А ещё, пару дней назад было 602 года с момента первого письменного упоминания о городе Бендеры. Выходной был, гуляние было ( я в Парканах до вечера "гулял"). Так вот, в честь праздника заложили в Бендерах сквер в честь Барона Мюнхгаузена :
Как передает «Новой Регион», сегодня была заложена памятная плита на месте, где будет разбит сквер памяти ротмистра Российской Императорской армии Карла Фридриха Иеронима Фрайхерр фон Мюнхгаузена, принимавшего участие в попытке захватить Бендерскую крепость в 1738 году, в ходе русско-турецкой войны. Тогда барон был адъютантом при принце Антоне фон Ульрихе в русской армии фельдмаршала Миниха. А у самой цитадели крепости бы отрыт памятник барону Мюнхгаузену.

У нас тут у властей прямо параноя какая-то, чуть ли не каждый день возводятся всё новые памятники. На все эти открытия переодевают кучу солдат и ментов в военную форму царских времён и устраивают игрища "потешных полков". Прямо помешались власти на истории. Менты возводят храмы, реставрируют крепость, строят памятники. Как бы пирамиды не начали строить и нас заставлять.
У нас президент уже старенький,70 ему, 20 из них он единалично правит в Приднестровье. Как шибанёт старичку что не плохо бы покоиться в пирамиде как Рамзес и начнут возводить пирамиду :)))
Tags: Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments