Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Время бежит быстрее чем нам хочется.


Всё получается совсем не так как мы думали. Получается очень долго и тяжело.  Скоро совсем похолодает ( обычно у нас отопительный сезон начинается 15-20 октября), а отопление даже не начинал делать.  В сан узле и кухне плитка готова, но надо всё остальное делать.  В комнатах  зашпаклёвано и через пару дней можно начинать обои клеить. Окна поменяны, откосы сделал.
Пристройку с кухней и сан узлом снаружи утеплил пенопластом.




Возле дома, точнее возле пристройки на фото виден сарайчик. Наверно лет сто назад это был дом, а к нему уже пристраивалась вначале пристройка ( которая сейчас на фото в пенопласте, а к ней уже и сам дом. Спросил у хозяина дома - сам дом ( который большой) 1961 года постройки. Это довольно не старый :)
Так вот, сарайчик тот построен из земли. Кирпичи из чистой земли положены на глину. Вид конечно... А все говорят - нормально, прибить на него металическую сетку и оштукатурить будет прилично выглядеть.



Возле дома растёт огромная акация.  Как она оказалась здесь? В Молдавии, тем более в Парканах в огородах садят только плодовые деревья - черешню, абрикосы, персики, а у нас акация :)
Надо будет корчевать её.
Tags: дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments