Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

всё по прежнему







           Катюха такая помощница. Сегодня помогала на огороде, а вечером когда вернулись она изъявила желание жарить блины. Обычно это моя почётная обязанность жарить блины, а Катюша их тырит и сама ест и Ире относит. Поэтому к концу жарки обычно блинов не оказывается. Сегодня я сделал тесто а жарила Катя. Мы с Ирой тырили блины поэтому и в этот раз к концу жарки блинов не оказалось.
          Олечка опять на антибиотиках.
Как болела в первых числах сентября так кашель у ней и не прошёл, а теперь вот опять температура и ухудшение дыхания. Под вечер температуру сбили так Олечка сейчас хохочет во всю. 
        Ремонт в доме меня просто достал, поэтому сегодня был сделан выходной от строительных работ, зато были посажены около сотни кустиков клубники, малина, и два кустика роз. Розы простые чайные посажены возле соседского курятника который чуть ли не у нас во дворе и периодически от туда доносятся не очень приятные запахи. А вообще это село и многие держат свиней, коров, коз, уток. Так что воздух там свежий, но специфический. Весной и мы заведём курочек. лавное поскорее переехать.



***************
       Сейчас многие покупают товары через интернет магазины. Хорошую, качественную обувь для детей можно приобрести обратившись в интернет-магазин детской обуви "Малгося". На сайте предлагают качественную обувь из натуральной кожи и цигейки.
Tags: бегущей строкой.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments