Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

кашляют и кашляют :(

       У нас лазарет. Олечка кашляет уже почти месяц и ничего не помогает. Катюша тоже начала кашлять сильно в последние дни. Пропустила два дня в школе. Потом Ира заметила что у Катюши кашель явно аллергический, а аллергия явно на школу. По утрам перед школой она сильно кашляет и Ира её не ведёт в школу, а с обеда Катя уже кашляет меньше и просится гулять. Понедельник вторник пропустила школу, а сегодня уже выпроводили. В классе у Катюхи многие болеют.
        В школе всем ученикам предлагают бесплатную прививку от свиного гриппа- но все родители пишут отказы. Ходят слухи что это какая-то просроченная и не качественная вакцина, вот её и привезли в Приднестровье. Ну и мы как все написали отказ от прививки для Кати. 
        Я своих почти не вижу. Уезжаю рано утром в Парканы, возвращаюсь затемно. Уже даже кое что на огороде сделал – посадил пять кустов чёрной смородины. В планах через неделю начать делать отопление, к этому времени возможно будут готовы две комнаты, кухня и сан узел.





************************
    Часто непрекращающийся насморк и головные боли у детей родители объясняют лёгкой простудой, но возможно это гайморит - довольно сложное и опасное заболевание. При таких симптомах желательно отвести ребёнка в лор-клинику к специалисту отоларингологу.
Tags: Катюша, Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment