Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Бегущей строкой.

Температура у Олечки прошла сразу после трёх купсул сумамеда( по одной в день), но очень много мокроты ещё есть до сих пор.Очень тяжело откашливается.
Катюша очень повзрослела за лето. Если раньше спать её надо было загонять, то теперь она сама идёт спать и при этом всем объявляет чтобы вели себя тихо и ей не мешали. Теперь их группа на танцах стала средней ( до этого три года она была младшей) На родительском собрании руководитель сказала что возможно они поедут выступать весной в Беларусь на Славянский Базар (но за свой счёт, по 160 дол с носа)
На доме всё очень медлено, очень много нюансов, надо делать жестяную вытяжку с кухни чтобы газ подключить и ещё много чего. Но дела хоть и медлено но идут. Научился ставить сетку на потолок и шпаклевать.
Вечером ехал с Паркан в Бендеры на дороге куча ментов с автоматами и в бронежелетах, подумал уж не война ли опять пока я там ремонтируюсь от рассвета до заката. Оказалось в самом центре Тирасполя, в самом людном месте, в полдень ограбили ювелирный магазин. Одну продавщицу убили, вторая в реанимации.
Tags: бегущей строкой.
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments