Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

Сегодня побывал в роли памятника.

    Это я первый раз в жизни шпаклевал потолок. На потолке трещины и чтобы шпаклёвка не трескалась я накладывал на потолок специальную малярную сетку. Помощников у меня не было и сетка категорически не хотела держаться на потолке. Я её и головой держал, что только не выдумывал. Не получалось хоть убей. Пока одну часть примажешь, другая отваливается вместе со шпаклёвкой мне на голову. Но сделал. Просто стал брать не большие кусочки сетки, а маленькие – метр на пол метра. В результате этой работы я был полностью весь в шпаклёвке, а так как я работаю с голым торсом ( пузом), то я точно был как статуя – белий-белий, особенно когда подсох. Когда зашли соседи ко мне поговорить, они долго ржали над моим видом. Говорят что слышали как я матерился, вот и пришли посмотреть что случилось.
Но ничего, в санузле я полностью зашпаклевал с сеткой, завтра буду равнять.

    Те великие мастера ( муж с женой) которых я нанял шпаклевать, испоганили две комнаты, выпросили у меня немного денег за работу ( говорили на лекарства) и ушли в запой, их уже две недели нет. Они нам так напоганили с откосами… Я сегодня в другой комнате сам сделал два окна, так в сто раз лучше чем у тех специалистов.

    Надо всё только самому делать, потому что или дорого или плохо.
Племянникам моим надоело помогать, приходят раз в 4-5 дней, но и на том огромное спасибо. В принципе сейчас и сам справляюсь, только медленно.
Ложить плитку и делать отопление буду сам, потому что тоже или дорого или на алкашей нарваться можно.

Я так научусь и поеду в Москву на заработки как Равшан и Жумшут. Поколодники я уже у себя поставил :)
Tags: дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments