Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
совсем у нас запарка. Ничего по дому не успеваем. А хозяева уже намекают что пора бы и думать о расчёте за дом, а покупателей на квартиру мы не нашли. и переезжать то пока нельзя, ничего практически неготово.
Если бы не племянники то вообще бы был полный капец.  Они приезжают 2-3 раза в неделю и мне помогают на самых сложных фронтах -  бетонные работы и прочее что потяжелее.
СЕйчас надо с газовиками разбираться. Недавно ввели новые правила - на кухне вытяжка должна быть только металлическая, а в магазинах есть только пластмассовые и гофра ( её тоже уже нельзя). Надо искать жестянщика, делать в потолках дырки выводить трубу и т.д.  А это одна тысячная из проблем.
Отопление тоже ещё и не начали делать, только на кухне и в ванной когда делали стяжку проложили металлопластовые трубки, сделаем тёплые полы.

Родственники обрадывались что мы переедем в дом и начали нам отдавать старую мебель,  уже скопилось куча старья. Зачем нам столько старой мебели?  Есть такая что кроме как в сарае не поставишь, а то и на дрова...

Утром просыпаюсь - болит всё тело, потом потаскаю мешки с цементом и шпаклёвкой и всё проходит :)

У нас похолодало немного, темнеть стало раньше и нам всё более страшно переезжать жить в дом.
Во дворе там практически одна земля, слякоть будет, надо забетонировать хоть дорожку к крыльцу. А вообще очень надо забетонировать цоколь и поднять двор и вокруг дома сантиметров на 20, а то после дождя вся вода стоит вокруг дома чуть ли не по колено.

Но когда мы всё сделаем как задумывали всё будет просто супер! Если конечно осилим.

Хозяева дома практически уже весь урожай с огорода убрали  теперь огород переходит под нашу "опеку" .  ещё и за ним надо ухаживать начинать, трава-то будет расти.
Tags: дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments