Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

жарко у нас



  От имени Иры благодарю друзей за поздравления с днём рождения.

   Сегодня к нам придут гости – мой брат с семьёй и бабушки. У нас жара страшная. Готовить очень тяжело. В квартире уже 35 градусов. Не хочется ни гостей, ни застолья.
В Парканы сегодня работать не поехал. За вчера от работы с раствором на пальцах появились язвочки – разъело, да и днём там работать в такую жару невозможно.
В Парканах у людей которые не работают на предприятиях, а таких большинство, а работают на своих огородах расписание летнее – работают с пяти утра до 11, потом сидят дома или спят. Вечером работают с шести и до темна. Вчера мы в обед ложили кирпичную кладку, это кошмар. Хорошо что теперь у нас есть хоть своя вода, так мы обливались холодной водой каждые десять минут.
От контраста жары и питья холодной воды у нас у всех болит горло. У Катюши температура уже второй день держится 37.5 и всё-равно она когда мы не видим пьет холодную воду.



*****************************
   Фотоаппараты Nikon это мировая классика. Эти фотоаппараты отличаются отличным качеством и простотой применения. Фирма Novatek предлагает приобрести фотоаппарат nikon модели Coolpix L21 по самой низкой цене в Украине.
Tags: жара
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments