Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
Когда я болгаркой резал штробы под электропроводку и так надышался пылью что больно было дышать, я догадался купить респиратор.
Когда при работе перфоратором, вылетевший камушек саданул по глазу, я догадался купить пластмассовые рабочие очки.
А когда от раствора появились язвочки на кончиках пальцев, я наконец-то научился штукатурить не голой рукой, а мастерком.

Сегодня у меня было куча помощников – аж пять: Катя, Настя, двое племянников и невеста одного из них. Они стараются пиходить большой компанией так веселее. А вчера я один мудохался. Вроде сделали кучу работы, но в общем требуемом объёме это просто мизер.
У одного племянника кстати тоже разъело раствором кончики пальцев. Он сегодня целый день ковырялся в растворе. Мы делаем уличный туалет из кирпича ( самый крутой в Парканах будет) Будем билеты в него продавать:)
На той плите которая закрывает выгребную яму деревянный туалет смотрелся бы не очень, да и доски у нас очень дорогие. Поэтому решили делать из кирпича на ребро. Кирпичей правда у нас хватило на пять рядов пока.
Так как из нас никто никогда не ложил кладку из кирпичей на ребро то процесс был длительным и довольно нервным. Но в итоге вышло на мой взгляд не плохо. Заодно в дело пошла и одна не нужная дверь снятая в доме. Ну очень крутой туалет будет.:)
А в доме правда туалет и ванна что-то совсем не делаются. Всё время чего-то не хватает для этого.

А ещё я научился работать феном ( и вообще узнал о существовании таких приборов для ремонта) Старые двери в доме с помощью фена очищу от старой краски и попробую привести в порядок.
Tags: дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments