Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:
         Что я совсем редко стал писать. Не забывайте нас. 
    Очень много работы. У нас собралась отличная компания: я, Катюша, двое племянников и невеста одного из племянников. Ира ходит на работу и потом нам привозит обеды, пока моя мама сидит с Олечкой. Работаем до темна. Мама моя уже "просит пощады". Не выдерживает столько быть с Олечкой.
      Очень лихо мы ( я и молодёжная компания) залили железобетонную плиту над большой выгребной ямой. Проложили в дом канализацию. Вырыли траншею для водопровода, но надо ещё пообщаться с властями на счёт подключения. Хорошо бы чтобы сразу с нами договор на счёт воды заключили, но дом то ещё числится на предыдущем хозяине пока не продадим квартиру и не рассчитаемся. Завтра пойду в сельсовет выяснять всё это.
     Погода нам очень всё портит. Каждый день сильные ливни. Мы двор засыпаем землёй и глиной оставшейся при выкапывании выгребной ямы – грязь по уши. Выкопали траншею для водопровода, так она полная воды уже два дня стоит. Бетон месили так корыто накрывали плёнкой периодически когда ливень начинался.
      Такого холодного и дождливого лета наверно никогда в Молдавии не было. Днестр уже поднялся до предела, ещё немного и опять, как два года назад, начнёт топить города и сёла.





****************************************
Новорождённых деток очень удобно помещать в специальные конверты для новорожденных. Отличные конверты для новорождённых можно приобрести в интернет магазине детских товаров babynext.ru
Tags: дом, село
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments