Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

вести с села :)

Нас сейчас часто выручает моя мама. Она остаётся каждый день с Олечкой. Поднять её она совсем не может, но обложа подушками может и покормить и переодеть и даже научилась впихивать лекарства. Я весь световой день на доме, Ира ходит на короткое время на работу ( на рынок) а потом приезжает ко мне работать. Катюша вчера таскала кирпичи для выгребной ямы.
Сейчас мне помогают двое студентов-спортсменов. С меня не большая оплата и обед, который привозит днём Ира, так как в доме и газа пока нет. То-есть газ подведён, но нет плиты.
Я уже втянулся и привык к тому что ложусь спать с ноющими руками и спиной. Как будто всю жизнь копал и таскал тачкт с землёй, песком, цементом, кирпичём.
С продажей квартиры туго. Приходят люди смотреть а квартира №13 и больной ребёнок, наверно их это отпугивает. Надо хоть одну комнату сделать и провести воду и канализацию и переезжать в дом, чтобы квартира была свободная ( может будет казаться побольше :) )
Соседи по дому ( это у них мы будем дом покупать) хорошие с оплатой не торопят, но с другой стороны, если делать воду и ставить телефон, то всё на них оформлять придётся, ведь мы договорились что дом перепишут только после оплаты.
Tags: вести с села
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment