Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

Дела идут не так быстро как бы хотелось.

По дому дела очень медленно продвигаются. Делаю проводку, но больше смотрю куда и как чем непосредственно штроблю.  Решил полностью не енять старую проводку. Жалко все стены искромсать штробами, там и так трещин много.  Штроблю не перфоратором, а режу штукатурку болгарной, классно получается.
Когда раньше  работал у брата и делал в домах проводку, то не мелочился - все стены делал в штробах как в паутине, к каждой резетке свой провод с дозовой коробке. А чё? Материалы ихние, деньги платили, штробы потом штукатуры заделывали. Адля ебя я делаю - от одной резетки к другой - экономия провода и штроб на много меньше, мне же потом их заштукатуривать и моим же материалом. Такой "шары" как сейчас себе я раньше никогда не допускал :) Нормально будет.

У нас опять "сезон дождей"  и ещё неделю обещают что будет лить, поэтому ни водопровод вести ни яму выгребную копать не возможно.


Сегодня утром будильник зазвонил, а у меня в голове пронизывающая мысль - "что мы делаем?", аж в пот бросило, в длижайшее время мы должны продать квартиру и переехать в село, как там будет? как мы справимся? А тут ещё и Ирины первые слова - "Женя, а мы можем отказаться?"  Говорят мысли у дураков совпадают :)
Уговорил её что отказаться мы не можем и надо совесть перед Олечкой иметь, это же для неё. А сейчас вечером мы уже в восторге обсуждали как будет классно там всем нам, что и как сделаем.

Заметил: по утрам мы всегда подавлены из-за переезда, а под вечер даже слишком воодушевлены.
Tags: дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments