Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

     Серьёзной работы по дому ещё не начали. Там хозяин дома пока переносит к себе всё барахло которое там было. Я по- немногу ковыряюсь с проводкой в одной комнате. Сегодня товарищ на машине перевёз мне туда кучу полезных вещей – разные инструменты, ведра, тазы старую одежду, в общем кучу барахла которая пригодится при ремонте. Что-то со временем для работы по дому не хватает. Один С Олечкой, второй на работу до обеда. У бабушки каникулы ещё не начались ( они в школе работает) Тоже в школе до обеда. Да и тяжело ей с Олечкой на долго оставаться. Ну ничего, хоть немного там подделаем и будем ездить туда с Олечкой. Главное воду сделать и канализацию.
      Сейчас говорил с племянником по скайпу, рассказал про дом, так он с таким энтузиазмом сказал что через две недели приедет на каникулы с Москвы и будет нам помогать. Он очень трудолюбивый, но главное его сдерживать, а то он если разойдётся то всё переломает. Я ему фотографию дома выслал, так он как увилел сразу говорит, "да дом сельский, но ничего крышу снять и достроить второй этаж и будет классно". Долго мне пришлось его "отговаривать" и убеждать что во-первых нам не надо два этажа, во вторых это ужасно дорого. Удалось убедить не строить второй этаж :)  только тем что там потолок то из глины, а панелей стены могут не выдержать.



************************
В доме в котором мы будем жить перегородки стоят там где надо, но если бы понадобилось делать перегородки помещений, то обраться за не дорогими перегородками для жилых домов и офисов можно сюда www.peregorodi-ofice.ru



Tags: дом
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments