Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

жара

        Прошёл у нас сезон дождей и начинается жара. Как в Африке прямо. Сегодня уже +32 и по прогнозам жара с каждым днём будет усиливаться. И в квартире у нас очень тепло, все окна строго на юг. Зимой-то хорошо всегда тепло, а вот летом пекло непереносимое.
       Сегодня Олечка почти всё время в костюме Евы но только даже без фигового листочка. Сэкономили пару памперсов. В такую жару даже приготовить еду проблема – только газ зажжешь, так сразу ещё теплее становится. 
        И ещё что не хорошо – множество мошкары и комаров. За время дождей их расплодилось очень много.  Даже Мурзик наш с трудом переносит такую жару. Целый день спит с открытым ртом и высунутым языком.
     С домом у нас пока не решается вопрос. Есть один на который мы глаз положили, но там очень много доделывать надо – ни отопления, ни санузла, ни воды, ни выгребной ямы. Это всё делать очень дорого, поэтому пытаемся торговаться с хозяином чтобы разницы в цене квартиры и дома хватило на это. Вроде хозяин снижает не много , но хочется большего снижения . Решили сильно не торопиться и искать варианты ещё. Это ведь даже не корову приобретаешь, как у нас говорят - частный дом ( не новый) это на всю жизнь морока.



************************************
Всем интересно наверно узнать что означает его имя. Всё про имена, значение имени, совместимость имен и отчества можно узнать на сайте www.missfit.ru
Tags: обмен, приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments