Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Categories:

                   Сняли Олечке дозу петинутина до 20% от максимальной дозы которую давали. В течении дней пяти снимем полностью, снимаем раза в три медленнее чем наращивали, хотя немцы говорили что снимать можно так же как и наращивать довольно быстро, но боимся, приступов стало больше и они сильнее, но более-менее терпимо. Сегодня много гуляли с Олечкой, наконец-то сезон дождей закончился. Когда гуляли всё с Ирой говорили какая Олечка красивая, нафотографировали, а когда дома начали смотреть, то на всех фотографиях Олечка плохо вышла – то ротик сильно открыт, то слюни текут, то глазки закатаны. Даже не хочется такие фото в ЖЖ ставить, может завтра вечером лучше получится. 
                Катюха целыми днями во дворе с большой компанией сверстников, играют в футбол, войну, карты, жгут костёр в углу двора. Вечером домой еле приходит и сама просится ложиться спать, так устаёт. Раньше её в постель не загнать было. На улице до того бесятся что обувь буквально горит, разлетается на части. Все эти китайские шлёпки не выдерживают, хоть солдатские кирзовые сапоги ей одевай.



***********************************
Ортопедический салон Ортогид (www.ortogid.ru) - ортезы, ортопедическая обувь, противопролежневые матрасы и другие средства ухода и реабилитации для взрослых детей-инвалидов
Tags: Катюша, Олечка
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments