Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:
Вот такое медицинское учреждение.





      Когда средства есть можно и по- придумывать что-нибудь этакое. Это здание – центр здоровья мозга, построенный в Лас-Вегасе на деньги предпринимателя сделавшего свой капитал на поставке спиртных напитков в казино Лас-Вегаса. У этого предпринимателя отец умер от заболевания мозга (болезни Альцгеймера) и он решил построить медицинское учреждение чтобы там лечили других людей.
           Думаю и оборудование там подстать внешнему облику, и врачи туда поедут работать нормальные. А у нас - покрасили плинтуса в больнице в ядовито зелёный цвет и то огромное достижение. 
        Ложишься в больницу – неси с собой шприцы, бинты, таблетки, еду.
Когда мне в прошлом году вырезали аппендицит, то после того как меня привезла скорая, меня послали в аптеку, в метрах ста от больницы, покупать скальпель которым меня резали, нитки чтобы шить, лекарства и всё это когда у меня были страшные боли. Еле дошёл. А после операции врачи сказали, что ещё пол часа и аппендикс лопнул бы.


 

*************************
Некоторые знакомые ездят на работу в Одессу, например для строителей работа в Одессе практически всегда есть. Найти работу в Одессе можно здесь rabota.slando.od.ua/odessa_city

 


Tags: медицина
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments