Вербанов Евгений (verba77) wrote,
Вербанов Евгений
verba77

Category:

смотрим Евровидение


              Блин, оказывается сейчас идёт Евровидение, а мы и не знали. Катя что-то своё смотрела по телевизору, а мы с Ирой Олечку кормили, лекарства давали. Совсем из головы вылетело. А ведь хотели посмотреть. За Молдову выступает группа из Тирасполя, правда я об них ничего не знаю, читал только в местных новостях, что они в Кишинёве выиграли право поехать в Норвегию на Евровидение.
               Когда переключили как раз выступал Налич. Что-то мне не очень. Интересно наши с Приднестровья уже выступили или ещё нет, а может они и не прошли в этот тур. 
             
             Олечка сегодня вела себя на удивление хорошо, вообще не капризничала и даже когда лежала в кроватке, то ни разу не хныкала и не просилась на руки. Продолжаем снимать петинутин. Сегодня последний день даём треть дозы, с завтрашнего дня будет четверть. С одной стороны приступы стали сильнее, но с другой стороны у Олечки личико просветлело, видно что такое множество лекарств её сильно загружало. Сейчас она на руках у Иры сидит очень весёлая и как будто прислушивается к выступающим на Евровидении.

************************************
Ира, Настя и Катя по знаку зодиака змеи, но не подколодные, а мудрые. Посмотрел сейчас знаки зодиаков по числам, Олечка у нас по знаку зодиака обезьянка - похоже :).
Tags: Олечка, Приднестровье
Subscribe
promo verba77 march 27, 2014 21:39 10
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments